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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845| Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Access type: | Acesso Aberto |
| Title: | Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
| Author: | Rosseto, Maria Paula |
| First Advisor: | Ribeiro, Eloízio Júlio |
| First member of the Committee: | Araújo, Euclides Honório |
| Second member of the Committee: | Beicher, Angela Maria Abdalla Henares |
| Summary: | Observou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico. |
| Keywords: | Fermentação cítrica produção ácido cítrico |
| Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
| Language: | por |
| Country: | Brasil |
| Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Quote: | ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845 |
| Date of defense: | 14-Dec-1999 |
| Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
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