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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845
Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Título: | Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa |
Autor(es): | Rosseto, Maria Paula |
Primeiro orientador: | Ribeiro, Eloízio Júlio |
Primeiro membro da banca: | Araújo, Euclides Honório |
Segundo membro da banca: | Beicher, Angela Maria Abdalla Henares |
Resumo: | Observou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico. |
Palavras-chave: | Fermentação cítrica produção ácido cítrico |
Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
Referência: | ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845 |
Data de defesa: | 14-Dez-1999 |
Aparece nas coleções: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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