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Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa
Autor(es): Rosseto, Maria Paula
Primeiro orientador: Ribeiro, Eloízio Júlio
Primeiro membro da banca: Araújo, Euclides Honório
Segundo membro da banca: Beicher, Angela Maria Abdalla Henares
Resumo: Observou-se que as condições das fermentações influenciam diretamente na produção do ácido cítrico, assim como o crescimento celular. Dentre as condições experimentais, utilizou-se a fermentação submersa por ser esta a que demonstra maior capacidade de produção de ácido cítrico.
Palavras-chave: Fermentação cítrica
produção ácido cítrico
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: ROSSETO, Maria Paula. Estudos de meios de cultura para a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger NRRL 6411 em fermentação submersa. 1999. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22845
Data de defesa: 14-Dez-1999
Aparece nas coleções:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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