Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autor
Título
Palavras-chave
Orientador
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Assunto autorizado
Sobre
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contato
Ajuda
-->
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
22-Fev-2019
Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifolius R.) por cast tape drying
Pich, Raquel Clasen
8-Fev-2019
Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)
Faria, Tenila dos Santos
22-Fev-2019
Avaliação de alterações na seção transversal do duto de alimentação de um hidrociclone
Rocha, Clara de Assis Oliveira da
28-Jan-2021
Secagem e caracterização da grama de trigo (Triticum aestivum L.) por cast-tape drying e liofilização
Dallariva, Kassiana Luiza Pedralli
29-Jan-2021
Efeito da fermentação na qualidade físico-química e sensorial do café arábica variedade catuaí amarelo (Coffea arabica)
Vaz, Carlos Johnantan Tolentino
24-Mai-2021
Secagem e caracterização da hortelã (Mentha Spicata L.) pelo método cast-tape drying
Silva, Jaqueline Luisa
31-Mai-2021
Determinação eletroanalítica de pesticidas carbamatos e ditiocarbamatos
Almeida, Elis Marina Fonseca
22-Jul-2021
Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryer
Oliveira, Pamella Priscilla de
19-Jul-2019
Estudo de pré-tratamento e hidrólise com ácidos orgânicos no isolamento de fibras de celulose
Silva , Cleonice Gonçalves
28-Jun-2021
Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e Nitrosaminas
Almeida, Isadora Ponciano
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elis Marina Fonseca
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Almeida, Juliana Karla de Souza T...
1
Andrade, Gabriela Borges de
1
Araújo, Shismany de Fátima Assunção
1
Arruda, Adam Gonçalves
1
Barroso, Junia Ariane Duarte
1
Braga, Alinne Brandão Andalécio C...
1
Braga, Vanessa
1
Camargos, Cristiane Vieira
.
próximo >
Assunto
31
CIENCIAS AGRARIAS
28
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
22
Alimentos - Indústria
21
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
12
ENGENHARIAS
9
Tecnologia de alimentos
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
6
ODS 9. Indústria, Inovação e infr...
4
Drying
4
Secagem
.
próximo >
Data de Publicação
10
2019
10
2021
8
2023
7
2022
7
2024
1
2018
1
2020