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Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
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22-Feb-2019
Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifolius R.) por cast tape drying
Pich, Raquel Clasen
8-Feb-2019
Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)
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29-Jan-2021
Efeito da fermentação na qualidade físico-química e sensorial do café arábica variedade catuaí amarelo (Coffea arabica)
Vaz, Carlos Johnantan Tolentino
24-May-2021
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22-Jul-2021
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19-Jul-2019
Estudo de pré-tratamento e hidrólise com ácidos orgânicos no isolamento de fibras de celulose
Silva , Cleonice Gonçalves
28-Jun-2021
Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e Nitrosaminas
Almeida, Isadora Ponciano
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Autor
1
Almeida, Elis Marina Fonseca
1
Almeida, Isadora Ponciano
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Almeida, Juliana Karla de Souza T...
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Andrade, Gabriela Borges de
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Araújo, Shismany de Fátima Assunção
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Assunto
31
CIENCIAS AGRARIAS
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Alimentos - Indústria
21
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