Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Líder
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Asunto autorizado
Acerca
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Comentarios
Ayuda
-->
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
22-feb-2019
Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifolius R.) por cast tape drying
Pich, Raquel Clasen
8-feb-2019
Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)
Faria, Tenila dos Santos
22-feb-2019
Avaliação de alterações na seção transversal do duto de alimentação de um hidrociclone
Rocha, Clara de Assis Oliveira da
28-ene-2021
Secagem e caracterização da grama de trigo (Triticum aestivum L.) por cast-tape drying e liofilização
Dallariva, Kassiana Luiza Pedralli
29-ene-2021
Efeito da fermentação na qualidade físico-química e sensorial do café arábica variedade catuaí amarelo (Coffea arabica)
Vaz, Carlos Johnantan Tolentino
24-may-2021
Secagem e caracterização da hortelã (Mentha Spicata L.) pelo método cast-tape drying
Silva, Jaqueline Luisa
31-may-2021
Determinação eletroanalítica de pesticidas carbamatos e ditiocarbamatos
Almeida, Elis Marina Fonseca
22-jul-2021
Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryer
Oliveira, Pamella Priscilla de
19-jul-2019
Estudo de pré-tratamento e hidrólise com ácidos orgânicos no isolamento de fibras de celulose
Silva , Cleonice Gonçalves
28-jun-2021
Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e Nitrosaminas
Almeida, Isadora Ponciano
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida, Elis Marina Fonseca
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Almeida, Juliana Karla de Souza T...
1
Andrade, Gabriela Borges de
1
Araújo, Shismany de Fátima Assunção
1
Arruda, Adam Gonçalves
1
Barroso, Junia Ariane Duarte
1
Braga, Alinne Brandão Andalécio C...
1
Braga, Vanessa
1
Camargos, Cristiane Vieira
.
next >
Título
31
CIENCIAS AGRARIAS
28
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
22
Alimentos - Indústria
21
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
12
ENGENHARIAS
9
Tecnologia de alimentos
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
6
ODS 9. Indústria, Inovação e infr...
4
Drying
4
Secagem
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2019
10
2021
8
2023
7
2022
7
2024
1
2018
1
2020