Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autor
Título
Palavras-chave
Orientador
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Assunto autorizado
Sobre
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contato
Ajuda
-->
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
DISSERTAÇÃO - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
28-Nov-2022
Uso de diferentes metodologias na secagem da jabuticaba e seus impactos nos compostos bioativos
Andrade, Gabriela Borges de
28-Jul-2023
New insights into the detection of food additives in foodstuffs: the use of pulse voltammetry techniques
Gonçalves Filho, Danielle
31-Mar-2022
Fermentação controlada de Bourbon vermelho com leveduras comerciais
Araújo, Shismany de Fátima Assunção
9-Fev-2023
Estudo da estabilidade da beta-galactosidase imobilizada de Bacillus licheniformis e aplicação em reator de leito fixo
Lafia, Aliou Toro
15-Jan-2024
Análise, modelagem e simulação de um processo produtivo de massa de linguiça frescal
Melo, Lorrana Magalhães
26-Fev-2024
Investigation of the electrochemical behavior and voltammetric determination of furfural in food samples using a solid amalgam electrode
Gonçalves, Lorranne Marins
22-Fev-2024
An integrative review of analytical techniques used in food authentication: a detailed description for milk and dairy products
Ferreira, Mariana Martins
21-Fev-2024
Processos fermentativos em café arábica: quais suas influências na qualidade do café?
Costa, Gisele Xavier Ribeiro
28-Fev-2024
Estudo da kombucha e scoby: análise bibliométrica, de perfil nutricional e obtenção de película por desidratação
Melo, Letícia Maria de
28-Abr-2023
Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificação
Fernandes, Laylla Nunes
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elis Marina Fonseca
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Almeida, Juliana Karla de Souza T...
1
Andrade, Gabriela Borges de
1
Araújo, Shismany de Fátima Assunção
1
Arruda, Adam Gonçalves
1
Barroso, Junia Ariane Duarte
1
Braga, Alinne Brandão Andalécio C...
1
Braga, Vanessa
1
Camargos, Cristiane Vieira
.
próximo >
Assunto
31
CIENCIAS AGRARIAS
28
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
22
Alimentos - Indústria
21
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
12
ENGENHARIAS
9
Tecnologia de alimentos
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
6
ODS 9. Indústria, Inovação e infr...
4
Drying
4
Secagem
.
próximo >
Data de Publicação
10
2019
10
2021
8
2023
7
2022
7
2024
1
2018
1
2020