Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Líder
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Asunto autorizado
Acerca
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Comentarios
Ayuda
-->
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Faculdade de Medicina (FAMED)
TCC - Nutrição
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 106.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
13-jun-2022
Fatores que influenciam as escolhas alimentares de estudantes de Nutrição: uma análise por gênero
Lopes, Larissa Hellen Costa
29-jun-2022
Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas Gerais
Pereira, Thalita Micaelle Alves
18-ago-2022
(In)segurança alimentar e nutricional tem relação com identidade de gênero?
Gaia, Jéssica Karoline Marques
10-ago-2022
O uso da dieta low carb como estratégia de ganho de massa magra e perda de gordura em atletas: uma revisão bibliográfica
Carnevalli, Aline Pereira
19-ago-2022
Uso da Ora-pro-nóbis adquirida através da agricultura familiar para utilização em preparações sem adição de açúcar
Oliveira, Isabela Almeida de
21-dic-2020
Análise do consumo alimentar de mulheres com a Síndrome dos Ovários Policísticos: um estudo caso-controle
Mendes, Rafaella Duarte
;
Silva, Paula Aparecida Almeida
13-dic-2019
Fatores associados à obesidade abdominal entre idosos -Estudo SABE
-
22-dic-2020
Desenvolvimento de um programa de computador para avaliação de indicadores de qualidade em terapia nutricional
Ferreira, Lara Princia
12-ene-2023
Análise da conformidade do comércio de alimentos infantis em websites de fabricantes e supermercados no Brasil
Pereira, Bruna Souza
13-ene-2023
Infrações na comercialização de fórmulas infantis, bicos, chupetas e mamadeiras em supermercados em Uberlândia, Minas Gerais
Belisário, Jenifer Evangelista Borges
;
Pereira, Bruna Souza
;
Oliveira, Islésia da Silva
;
Meira, Camila Abadia Rodrigues
;
Pereira, Leandro Alves
;
Oliveira, Antônio Marcos Machado de
;
Rinaldi, Ana Elisa Madalena
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Oliveira, Antônio Marcos Machado de
3
Silva, Roberta Almeida
2
Diniz, Maria Hortência Teixeira
2
Pena, Geórgia das Graças
2
Pereira, Bruna Souza
2
Pereira, Leandro Alves
2
Silva, Nathalia Rabello
1
Alvim, Pedro Henrique Nóbrega
1
Amaral, Anna Beatriz Costa Neves do
1
André, Priscilla Barbosa
.
next >
Título
102
CIENCIAS DA SAUDE
43
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
6
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
6
Consumo alimentar
5
Aleitamento materno
5
Breastfeeding
5
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
5
Estado nutricional
5
Nutrição
4
Aleitamento materno exclusivo
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2019
17
2025
16
2024
15
2020
14
2022
13
2023
8
2018
4
2021
2
2017