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Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
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4-Jan-2024
Implicações tecnológicas da maturação úmida (wet aged) e da maturação a seco (dry aged) sobre a qualidade da carne: uma revisão
Miranda, Mikaela Serafim
15-Dec-2023
Desenvolvimento de tinta proteica a partir de alginato de sódio e coadjuvantes para impressão 3D de alimentos
Brandão, Amanda Fonseca
7-May-2024
Cervejas não-convencionais: uma revisão
Ceschini, Eduardo Henrique
25-Apr-2024
Desenvolvimento e Caracterização de Doce de Leite Diet Enriquecido com Fibras
Brito, William de Almeida
22-Aug-2018
Development of a VBA code for Henry's constant determination in Perna perna mussels solubility studies
Cavalcanti, Laura Luíza Ferreira
24-Apr-2024
Caracterização de coração suíno in natura e desidratado pelo método air frying
Hernandes, Ani Kelli
2-Oct-2020
L-asparaginase: Uso terapêutico e aplicação na indústria de alimentos
Oliveira, Maycon Douglas
24-Apr-2024
Efeito da fermentação na qualidade da bebida de cafés de primeira colheita
Maia, Priscila Cristina Correia
17-May-2024
Avaliação das propriedades físico-químicas do pulmão suíno desidratado em air-fryer:: potencial uso como ingrediente em alimentos para animais de estimação (pet foods)
Pereira, Mariaine Amaral
6-Dec-2024
Desenvolvimento de um produto análogo vegetal de hambúrguer a partir do resíduo do cupuaçu com adição de ora-pro-nóbis
Silva, Debora de Oliveira
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Author
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
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Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
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Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
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Subject
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
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16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
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2025
10
2022
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2024
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2015
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2020
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