Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 114 (Search time: 0.027 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
11-Mar-2021
Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisão
Soares, Marcelo Gomes
18-Jun-2021
Obtenção de cafés especiais pela fermentação
Silva, Iara Santos e
15-Jul-2021
Application of computational fluid dynamics (CFD) in refrigerating chambers: review and perspectives
Sebastiani, Tullia Midori
17-Jun-2021
Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidante
Batista, Eva Larissa de Andrade
20-Dec-2019
Estudo reológico de iogurtes naturais e comerciais
Dio, Priscilla Siqueira de
15-Dec-2017
Avaliação da estabilidade do pó de ovo de codorna liofilizado
Nunes, Mariana Aparecida
11-Jul-2019
Extração de proteínas e compostos fenólicos do resíduo do processamento de óleo de milho
Ferreira, Ludmilla Janne Carvalho
20-Dec-2019
Estudo das condições de fermentação do café
Machado, Mariana Alves
10-Dec-2015
Uso de maltodextrina e goma arábica no processo de encapsulação por spray drying de soro de queijo
Nunes, Lauane
1-Jul-2016
Estudo do tempo mínimo de maturação do queijo Minas Artesanal do Cerrado
Stival, Isabela de Pádua
Discover
Author
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
.
next >
Subject
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Date issued
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
12
2025
10
2022
9
2024
6
2015
4
2020
.
next >