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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-jul-2019
Estudo das variáveis de processo para avaliação do rendimento de bebida láctea UHT achocolatada
Caixeta, Letícia Silva
11-jul-2019
Avaliação sensorial de café bourbon amarelo fermentando pelo processamento semi anaeróbico
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1-ago-2017
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Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharim
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6-mar-2020
Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamente
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Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
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Título
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
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Fecha de lanzamiento
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
12
2025
10
2022
9
2024
6
2015
4
2020
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