Navegando por Orientador Schmidt, Vivian Consuelo Reolon

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jan-2024Análise, modelagem e simulação de um processo produtivo de massa de linguiça frescalMelo, Lorrana Magalhães
6-Dez-2017Aplicação de Revestimento Comestível em Abacaxi Minimamente ProcessadoPereira, Liskelly de Freitas
9-Jan-2018Aplicação de transglutaminase na produção de bebida láctea fermentada com alto teor de soroReinaldo, Ana Flávia Alves
6-Mar-2020Aproveitamento da casca, coroa e talo de abacaxi em cobrimento comestível no fruto processado minimamenteBorges, Ana Luiza Guimarães
17-Jun-2016Avaliação da qualidade de morangos recobertos com diferentes filmes biodegradáveis durante sua ‘’shelf-life’’Mendonça, Juliana Nunes de
8-Fev-2019Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)Faria, Tenila dos Santos
3-Out-2024Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante comercial de um campus universitário de Minas GeraisSilva, Eduarda Alves
28-Abr-2023Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificaçãoFernandes, Laylla Nunes
27-Nov-2024Desafios e avanços específicos relacionados aos hambúrgueres vegetais: Uma revisãoAlvim, Pedro Henrique Nóbrega
15-Dez-2023Desenvolvimento de tinta proteica a partir de alginato de sódio e coadjuvantes para impressão 3D de alimentosBrandão, Amanda Fonseca
7-Nov-2024Estudo de caso de controle de estoque: uma abordagem nutricionalMendonça, Luciana Sedrim
19-Jul-2019Estudo de pré-tratamento e hidrólise com ácidos orgânicos no isolamento de fibras de celuloseSilva , Cleonice Gonçalves
1-Ago-2018Extração de composto fenólicos da casca do café por diferentes métodosSousa, Jonas Rogério de melo
1-Ago-2023Impacto do consumo de microalgas à saúde humanaBarcelos, Ana Vitória Tannús
10-Dez-2019Industrialização e gestão de resíduos de arroz no BrasilSousa, Jade Vieira
9-Dez-2016Obtenção de películas de Catchup através do método de secagem em Refractance WindowEscolano, Beatriz Pestana
11-Nov-2022Pão de queijo: fundamentos práticos para produçãoSilva, Marcela Carolina Rodrigues da
24-Mar-2022Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisãoSousa, Maryane Cristina Alves de
11-Mar-2021Propriedades emergentes, aplicações e uso terapêutico do kombucha e seu SCOBY: uma revisãoSoares, Marcelo Gomes
22-Nov-2023Uso de Insetos na alimentação humana: Aspectos nutricionais e socioambientaisMiotto, Vinicius Moi