Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/43881
ORCID:  http://orcid.org/0009-0009-6211-4621
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Título: Plano de negócio para análise de viabilidade de implementação de um restaurante de frango assado na brasa na cidade de Uberlândia - MG
Autor: Coelho, Mariana Peixoto
Primer orientador: Carrijo, Michelle de Castro
Primer miembro de la banca: Carvalho, Luciana
Segundo miembro de la banca: Maemura, Márcia Mitie Durante
Resumen: Este trabalho tem como objetivo principal elaborar um plano de negócio para analisar a viabilidade de implementação de uma empresa no setor alimentício especializado em frango assado na brasa, Murika’s Frango na Brasa situado na cidade de Uberlândia – MG. O restaurante visa oferecer um almoço saudável com os frangos assados na brasa de alta qualidade com uma variedade de temperos únicos e acompanhamentos frescos. Para analisar os dados, foram realizadas pesquisas de mercado, projeções, estratégias operacionais, financeiras e utilizados indicadores de viabilidade para avaliação final. Os resultados mostram uma projeção de retorno total do investimento, conhecido como payback, em 25 meses; e uma lucratividade projetada de 10%52% ao mês. Desta forma, pode-se concluir que a empresa demostra ser um negócio viável e promissor, dentro dos padrões de seu setor.
Abstract: The main objective of this work is to develop a business plan to analyze the feasibility of implementing a company in the food sector specializing in grilled chicken, Murika’s Frango na Brasa, located in the city of Uberlândia – MG. The restaurant aims to offer a healthy lunch with high-quality grilled chicken with a variety of unique seasonings and fresh side dishes. To analyze the data, market research, projections, operational and financial strategies were carried out, and feasibility indicators were used for the final evaluation. The results show a projection of total return on investment, known as payback, in 25 months; and a projected profitability of 10%52% per month. Thus, it can be concluded that the company proves to be a viable and promising business, within the standards of its sector.
Palabras clave: Plano de negócio, viabilidade, frango assado na brasa
Business plan, viability.,grilled chicken.
Área (s) del CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Cita: COELHO, Mariana Peixoto. Plano de negócio para a análise de viabilidade de implementação de um restaurante de frango assado na brasa na cidade de Uberlândia - MG. 2024. 56 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2024.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/43881
Fecha de defensa: 8-nov-2024
Aparece en las colecciones:TCC - Administração

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PlanoDeNegocio.pdfTCC2.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.