Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/43881
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorCoelho, Mariana Peixoto-
dc.date.accessioned2024-11-18T17:52:43Z-
dc.date.available2024-11-18T17:52:43Z-
dc.date.issued2024-11-08-
dc.identifier.citationCOELHO, Mariana Peixoto. Plano de negócio para a análise de viabilidade de implementação de um restaurante de frango assado na brasa na cidade de Uberlândia - MG. 2024. 56 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/43881-
dc.description.abstractThe main objective of this work is to develop a business plan to analyze the feasibility of implementing a company in the food sector specializing in grilled chicken, Murika’s Frango na Brasa, located in the city of Uberlândia – MG. The restaurant aims to offer a healthy lunch with high-quality grilled chicken with a variety of unique seasonings and fresh side dishes. To analyze the data, market research, projections, operational and financial strategies were carried out, and feasibility indicators were used for the final evaluation. The results show a projection of total return on investment, known as payback, in 25 months; and a projected profitability of 10%52% per month. Thus, it can be concluded that the company proves to be a viable and promising business, within the standards of its sector.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPlano de negócio, viabilidade, frango assado na brasapt_BR
dc.subjectBusiness plan, viability.,grilled chicken.pt_BR
dc.titlePlano de negócio para análise de viabilidade de implementação de um restaurante de frango assado na brasa na cidade de Uberlândia - MGpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Carrijo, Michelle de Castro-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7010983993215865pt_BR
dc.contributor.referee1Carvalho, Luciana-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1072570939218844pt_BR
dc.contributor.referee2Maemura, Márcia Mitie Durante-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/4615019378986193pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1203961657991597pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho tem como objetivo principal elaborar um plano de negócio para analisar a viabilidade de implementação de uma empresa no setor alimentício especializado em frango assado na brasa, Murika’s Frango na Brasa situado na cidade de Uberlândia – MG. O restaurante visa oferecer um almoço saudável com os frangos assados na brasa de alta qualidade com uma variedade de temperos únicos e acompanhamentos frescos. Para analisar os dados, foram realizadas pesquisas de mercado, projeções, estratégias operacionais, financeiras e utilizados indicadores de viabilidade para avaliação final. Os resultados mostram uma projeção de retorno total do investimento, conhecido como payback, em 25 meses; e uma lucratividade projetada de 10%52% ao mês. Desta forma, pode-se concluir que a empresa demostra ser um negócio viável e promissor, dentro dos padrões de seu setor.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseAdministraçãopt_BR
dc.sizeorduration56pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.orcid.putcode172018097-
Appears in Collections:TCC - Administração

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PlanoDeNegocio.pdfTCC2.05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.