Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136| ORCID: | http://orcid.org/0000-0002-0360-8578 |
| Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| Título: | Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (pectoralis major) |
| Autor: | Florentino, Tássia Magalhães |
| Primeiro orientador: | Girão, Lúcio Vilela Carneiro |
| Primeiro membro da banca: | Magalhães, Felipe Antunes |
| Segundo membro da banca: | Mendonça, Eliane Pereira |
| Resumo: | Português |
| Abstract: | Língua estrangeira |
| Palavras-chave: | Gallus gallus Maciez Nutrição animal |
| Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Referência: | FLORENTINO, Tássia Magalhães. Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (Pectoralis major). 2023. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso ( Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136 |
| Data de defesa: | 30-Jan-2023 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Zootecnia |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| AdiçãoÓleoMilho.pdf | TCC | 623.4 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons
