Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136
ORCID:  http://orcid.org/0000-0002-0360-8578
Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (pectoralis major)
Autor: Florentino, Tássia Magalhães
Primeiro orientador: Girão, Lúcio Vilela Carneiro
Primeiro membro da banca: Magalhães, Felipe Antunes
Segundo membro da banca: Mendonça, Eliane Pereira
Resumo: Português
Abstract: Língua estrangeira
Palavras-chave: Gallus gallus
Maciez
Nutrição animal
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: FLORENTINO, Tássia Magalhães. Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (Pectoralis major). 2023. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso ( Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136
Data de defesa: 30-Jan-2023
Aparece nas coleções:TCC - Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AdiçãoÓleoMilho.pdfTCC623.4 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons