Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136
ORCID:  http://orcid.org/0000-0002-0360-8578
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Título: Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (pectoralis major)
Autor: Florentino, Tássia Magalhães
Primer orientador: Girão, Lúcio Vilela Carneiro
Primer miembro de la banca: Magalhães, Felipe Antunes
Segundo miembro de la banca: Mendonça, Eliane Pereira
Resumen: Português
Abstract: Língua estrangeira
Palabras clave: Gallus gallus
Maciez
Nutrição animal
Área (s) del CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Cita: FLORENTINO, Tássia Magalhães. Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (Pectoralis major). 2023. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso ( Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136
Fecha de defensa: 30-ene-2023
Aparece en las colecciones:TCC - Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AdiçãoÓleoMilho.pdfTCC623.4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons