Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136
ORCID: | http://orcid.org/0000-0002-0360-8578 |
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Título: | Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (pectoralis major) |
Autor: | Florentino, Tássia Magalhães |
Primer orientador: | Girão, Lúcio Vilela Carneiro |
Primer miembro de la banca: | Magalhães, Felipe Antunes |
Segundo miembro de la banca: | Mendonça, Eliane Pereira |
Resumen: | Português |
Abstract: | Língua estrangeira |
Palabras clave: | Gallus gallus Maciez Nutrição animal |
Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
Cita: | FLORENTINO, Tássia Magalhães. Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (Pectoralis major). 2023. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso ( Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136 |
Fecha de defensa: | 30-ene-2023 |
Aparece en las colecciones: | TCC - Zootecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AdiçãoÓleoMilho.pdf | TCC | 623.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons