Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136
ORCID:  http://orcid.org/0000-0002-0360-8578
Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (pectoralis major)
Author: Florentino, Tássia Magalhães
First Advisor: Girão, Lúcio Vilela Carneiro
First member of the Committee: Magalhães, Felipe Antunes
Second member of the Committee: Mendonça, Eliane Pereira
Summary: Português
Abstract: Língua estrangeira
Keywords: Gallus gallus
Maciez
Nutrição animal
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: FLORENTINO, Tássia Magalhães. Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (Pectoralis major). 2023. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso ( Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136
Date of defense: 30-Jan-2023
Appears in Collections:TCC - Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AdiçãoÓleoMilho.pdfTCC623.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons