Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136| ORCID: | http://orcid.org/0000-0002-0360-8578 |
| Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Access type: | Acesso Aberto |
| Title: | Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (pectoralis major) |
| Author: | Florentino, Tássia Magalhães |
| First Advisor: | Girão, Lúcio Vilela Carneiro |
| First member of the Committee: | Magalhães, Felipe Antunes |
| Second member of the Committee: | Mendonça, Eliane Pereira |
| Summary: | Português |
| Abstract: | Língua estrangeira |
| Keywords: | Gallus gallus Maciez Nutrição animal |
| Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA |
| Language: | por |
| Country: | Brasil |
| Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Quote: | FLORENTINO, Tássia Magalhães. Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (Pectoralis major). 2023. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso ( Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136 |
| Date of defense: | 30-Jan-2023 |
| Appears in Collections: | TCC - Zootecnia |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| AdiçãoÓleoMilho.pdf | TCC | 623.4 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
