Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136
ORCID: | http://orcid.org/0000-0002-0360-8578 |
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (pectoralis major) |
Author: | Florentino, Tássia Magalhães |
First Advisor: | Girão, Lúcio Vilela Carneiro |
First member of the Committee: | Magalhães, Felipe Antunes |
Second member of the Committee: | Mendonça, Eliane Pereira |
Summary: | Português |
Abstract: | Língua estrangeira |
Keywords: | Gallus gallus Maciez Nutrição animal |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | FLORENTINO, Tássia Magalhães. Adição de óleo de milho bruto com alta acidez em rações de frangos de corte e sua influência na textura do filé de frango (Pectoralis major). 2023. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso ( Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/37136 |
Date of defense: | 30-Jan-2023 |
Appears in Collections: | TCC - Zootecnia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
AdiçãoÓleoMilho.pdf | TCC | 623.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License