Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35838
ORCID: | http://orcid.org/0000-0002-0068-4938 |
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Título: | Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP) |
Autor: | Fernandes, Luka Ferreira |
Primer orientador: | Ramos, Noézia Maria |
Primer miembro de la banca: | Maemura, Marcia Mitie Durante |
Segundo miembro de la banca: | Carrijo, Michelle Castro |
Resumen: | Este trabalho de conclusão de curso, referese a um plano de negócios com o objetivo de verificar a viabilidade econômicofinanceira da implantação de um restaurante delivery, no bairro Morro Azul, na cidade de Limeira SP, na Avenida Conego Manoel Alves número 1311. Para se atingir os objetivos estabelecidos, foi realizada uma pesquisa de mercado, com o intuito de se obter um posicionamento do mercado em que a organização irá se inserir e a caracterização de seu público, visando identificar possíveis oportunidades e reduzir o risco na tomada de decisões. Assim como, no decorrer deste plano de negócio buscouse através da análise operacional e estratégica, organizar sistematicamente as atividades necessárias para a execução do empreendimento. Adjacente a isso, através das ferramentas financeiras, buscou se calcular o investimento inicial para abertura do negócio, previsão de receitas e outras projeções financeiras, com a finalidade de auxiliar e situar o empreendedor dos possíveis risco desse negócio em um período pós pandêmico. |
Palabras clave: | Viabilidade econômica financeira Restaurante |
Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
Cita: | FERNANDES, Luka Ferreira. Plano de negócios Restaurante Burrata (Limeira-SP). 2022. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35838 |
Fecha de defensa: | 19-ago-2022 |
Aparece en las colecciones: | TCC - Administração |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PlanoNegóciosRestaurante.pdf | TCC | 2.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.