Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/30807
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Impulsionando o relacionamento com Stakeholders: estudo de caso da Dutch Design Week |
Author: | Fonseca, Germano Cerchi |
First Advisor: | Oliveira, Márcia Freire de |
Summary: | Por vários anos, a Dutch Design Week (DDW), maior evento de design do norte europeu situado na Holanda, perde a conexão com o público após o encerramento do evento ao longo do ano. O objetivo desse artigo tecnológico é solucionar a falta de interação que o evento tem com o público-alvo através de um produto/serviço. Para desenvolver a solução, foi feito análises do evento no ambiente macro e micro, utilizando metodologias de estratégia e marketing como análise SWOT, Matriz de Confrontação, Collins e Porras (Visão), Rokeach, entre outras. Com a análise macro inicial, verificou-se que o problema de interação com o público tem potencial de melhoria. Dessa forma, este artigo contribuí de forma inovadora para o evento, por meio do desenvolvimento de um produto/serviço para a Dutch Design Foundation (DDF), fundação responsável pela organização do DDW. |
Keywords: | Estratégia mercadológica Evento Design |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | FONSECA, Germano Cerchi. Impulsionando o relacionamento com Stakeholders: estudo de caso da Dutch Design Week. 2020. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/30807 |
Date of defense: | 18-Dec-2020 |
Appears in Collections: | TCC - Administração |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ImpulsionandoORelacionamento.pdf | 3.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.