Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937
Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG
Autor(es): Brito, Cristiane Silveira de
Primeiro orientador: Rossi, Daise Aparecida
Primeiro membro da banca: Garcia, César Augusto
Segundo membro da banca: Zardini, Fúlvia Arantes
Resumo: Este trabalho tem como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de sucos de laranja naturais e quinze de industrializados não pasteurizados
Palavras-chave: Suco de laranja
Coliformes totais e fecais
Bolores e leveduras
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: BRITO, Cristiane Silveira de. Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG. 2003. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2003.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937
Data de defesa: 17-Dez-2003
Aparece nas coleções:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BoloresLevedurasColiformes.pdf1.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.