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dc.creatorBrito, Cristiane Silveira de-
dc.date.accessioned2018-11-21T18:00:16Z-
dc.date.available2018-11-21T18:00:16Z-
dc.date.issued2003-12-17-
dc.identifier.citationBRITO, Cristiane Silveira de. Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG. 2003. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSuco de laranjapt_BR
dc.subjectColiformes totais e fecaispt_BR
dc.subjectBolores e leveduraspt_BR
dc.titleBolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MGpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Rossi, Daise Aparecida-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7469197774289125pt_BR
dc.contributor.referee1Garcia, César Augusto-
dc.contributor.referee2Zardini, Fúlvia Arantes-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6711602942096113pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho tem como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de sucos de laranja naturais e quinze de industrializados não pasteurizadospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Biológicaspt_BR
dc.sizeorduration18pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIApt_BR
dc.orcid.putcode95210393-
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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