Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Título: | Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG |
Autor: | Brito, Cristiane Silveira de |
Primer orientador: | Rossi, Daise Aparecida |
Primer miembro de la banca: | Garcia, César Augusto |
Segundo miembro de la banca: | Zardini, Fúlvia Arantes |
Resumen: | Este trabalho tem como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de sucos de laranja naturais e quinze de industrializados não pasteurizados |
Palabras clave: | Suco de laranja Coliformes totais e fecais Bolores e leveduras |
Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
Cita: | BRITO, Cristiane Silveira de. Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG. 2003. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2003. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937 |
Fecha de defensa: | 17-dic-2003 |
Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BoloresLevedurasColiformes.pdf | 1.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.