Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG |
Author: | Brito, Cristiane Silveira de |
First Advisor: | Rossi, Daise Aparecida |
First member of the Committee: | Garcia, César Augusto |
Second member of the Committee: | Zardini, Fúlvia Arantes |
Summary: | Este trabalho tem como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de sucos de laranja naturais e quinze de industrializados não pasteurizados |
Keywords: | Suco de laranja Coliformes totais e fecais Bolores e leveduras |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | BRITO, Cristiane Silveira de. Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG. 2003. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2003. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937 |
Date of defense: | 17-Dec-2003 |
Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BoloresLevedurasColiformes.pdf | 1.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.