Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937
Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG
Author: Brito, Cristiane Silveira de
First Advisor: Rossi, Daise Aparecida
First member of the Committee: Garcia, César Augusto
Second member of the Committee: Zardini, Fúlvia Arantes
Summary: Este trabalho tem como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de sucos de laranja naturais e quinze de industrializados não pasteurizados
Keywords: Suco de laranja
Coliformes totais e fecais
Bolores e leveduras
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: BRITO, Cristiane Silveira de. Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG. 2003. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2003.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937
Date of defense: 17-Dec-2003
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BoloresLevedurasColiformes.pdf1.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.