Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937| Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Access type: | Acesso Aberto |
| Title: | Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG |
| Author: | Brito, Cristiane Silveira de |
| First Advisor: | Rossi, Daise Aparecida |
| First member of the Committee: | Garcia, César Augusto |
| Second member of the Committee: | Zardini, Fúlvia Arantes |
| Summary: | Este trabalho tem como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de sucos de laranja naturais e quinze de industrializados não pasteurizados |
| Keywords: | Suco de laranja Coliformes totais e fecais Bolores e leveduras |
| Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA |
| Language: | por |
| Country: | Brasil |
| Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Quote: | BRITO, Cristiane Silveira de. Bolores e leveduras, coliformes totais e de origem fecal em sucos de laranja in natura e industrializados não pasteurizados vendidos na cidade de Uberlândia-MG. 2003. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2003. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22937 |
| Date of defense: | 17-Dec-2003 |
| Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BoloresLevedurasColiformes.pdf | 1.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.