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Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola
Autor(es): Santos, Fernanda Pereira de Queiroz
Primeiro orientador: Rodrigues, Maria Aparecida Martins
Primeiro membro da banca: Kordonfer, Clotilde Maria
Segundo membro da banca: Colares, Fernanda Paula
Resumo: Um painel de 10 provadores não treinados recebeu em oito repetições, quatro amostras (A= iogurte natural de leite de vaca, B= iogurte de leite de vaca aromatizado com polpa de acerola; C= iogurte natural de leite de cabra; D= iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola) distribuídas de modo aleatório, juntamente com uma ficha de avaliação sensorial em escala hedônica.
Palavras-chave: laticínios
leite
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: SANTOS, Fernanda Pereira de Queiroz. Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola.1996. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1996.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909
Data de defesa: 21-Jun-1996
Aparece nas coleções:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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