Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909| Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| Título: | Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola |
| Autor(es): | Santos, Fernanda Pereira de Queiroz |
| Primeiro orientador: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
| Primeiro membro da banca: | Kordonfer, Clotilde Maria |
| Segundo membro da banca: | Colares, Fernanda Paula |
| Resumo: | Um painel de 10 provadores não treinados recebeu em oito repetições, quatro amostras (A= iogurte natural de leite de vaca, B= iogurte de leite de vaca aromatizado com polpa de acerola; C= iogurte natural de leite de cabra; D= iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola) distribuídas de modo aleatório, juntamente com uma ficha de avaliação sensorial em escala hedônica. |
| Palavras-chave: | laticínios leite |
| Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Referência: | SANTOS, Fernanda Pereira de Queiroz. Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola.1996. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1996. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909 |
| Data de defesa: | 21-Jun-1996 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| AceitabilidadeIogurteLeite.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.