Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909
Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola
Author: Santos, Fernanda Pereira de Queiroz
First Advisor: Rodrigues, Maria Aparecida Martins
First member of the Committee: Kordonfer, Clotilde Maria
Second member of the Committee: Colares, Fernanda Paula
Summary: Um painel de 10 provadores não treinados recebeu em oito repetições, quatro amostras (A= iogurte natural de leite de vaca, B= iogurte de leite de vaca aromatizado com polpa de acerola; C= iogurte natural de leite de cabra; D= iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola) distribuídas de modo aleatório, juntamente com uma ficha de avaliação sensorial em escala hedônica.
Keywords: laticínios
leite
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: SANTOS, Fernanda Pereira de Queiroz. Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola.1996. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1996.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909
Date of defense: 21-Jun-1996
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AceitabilidadeIogurteLeite.pdf1.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.