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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola |
Author: | Santos, Fernanda Pereira de Queiroz |
First Advisor: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
First member of the Committee: | Kordonfer, Clotilde Maria |
Second member of the Committee: | Colares, Fernanda Paula |
Summary: | Um painel de 10 provadores não treinados recebeu em oito repetições, quatro amostras (A= iogurte natural de leite de vaca, B= iogurte de leite de vaca aromatizado com polpa de acerola; C= iogurte natural de leite de cabra; D= iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola) distribuídas de modo aleatório, juntamente com uma ficha de avaliação sensorial em escala hedônica. |
Keywords: | laticínios leite |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | SANTOS, Fernanda Pereira de Queiroz. Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola.1996. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1996. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909 |
Date of defense: | 21-Jun-1996 |
Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
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