Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Santos, Fernanda Pereira de Queiroz | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T14:10:54Z | - |
dc.date.available | 2018-11-19T14:10:54Z | - |
dc.date.issued | 1996-06-21 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Fernanda Pereira de Queiroz. Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola.1996. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1996. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | laticínios | pt_BR |
dc.subject | leite | pt_BR |
dc.title | Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Rodrigues, Maria Aparecida Martins | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4738763341360670 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Kordonfer, Clotilde Maria | - |
dc.contributor.referee2 | Colares, Fernanda Paula | - |
dc.creator.Lattes | . | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | Um painel de 10 provadores não treinados recebeu em oito repetições, quatro amostras (A= iogurte natural de leite de vaca, B= iogurte de leite de vaca aromatizado com polpa de acerola; C= iogurte natural de leite de cabra; D= iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola) distribuídas de modo aleatório, juntamente com uma ficha de avaliação sensorial em escala hedônica. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Ciências Biológicas | pt_BR |
dc.sizeorduration | 27 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA | pt_BR |
dc.orcid.putcode | 95210298 | - |
Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
AceitabilidadeIogurteLeite.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.