Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorSantos, Fernanda Pereira de Queiroz-
dc.date.accessioned2018-11-19T14:10:54Z-
dc.date.available2018-11-19T14:10:54Z-
dc.date.issued1996-06-21-
dc.identifier.citationSANTOS, Fernanda Pereira de Queiroz. Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola.1996. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1996.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectlaticíniospt_BR
dc.subjectleitept_BR
dc.titleAceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerolapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Rodrigues, Maria Aparecida Martins-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4738763341360670pt_BR
dc.contributor.referee1Kordonfer, Clotilde Maria-
dc.contributor.referee2Colares, Fernanda Paula-
dc.creator.Lattes.pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoUm painel de 10 provadores não treinados recebeu em oito repetições, quatro amostras (A= iogurte natural de leite de vaca, B= iogurte de leite de vaca aromatizado com polpa de acerola; C= iogurte natural de leite de cabra; D= iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola) distribuídas de modo aleatório, juntamente com uma ficha de avaliação sensorial em escala hedônica.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Biológicaspt_BR
dc.sizeorduration27pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIApt_BR
dc.orcid.putcode95210298-
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AceitabilidadeIogurteLeite.pdf1.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.