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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909| Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
| Título: | Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola |
| Autor: | Santos, Fernanda Pereira de Queiroz |
| Primer orientador: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
| Primer miembro de la banca: | Kordonfer, Clotilde Maria |
| Segundo miembro de la banca: | Colares, Fernanda Paula |
| Resumen: | Um painel de 10 provadores não treinados recebeu em oito repetições, quatro amostras (A= iogurte natural de leite de vaca, B= iogurte de leite de vaca aromatizado com polpa de acerola; C= iogurte natural de leite de cabra; D= iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola) distribuídas de modo aleatório, juntamente com uma ficha de avaliação sensorial em escala hedônica. |
| Palabras clave: | laticínios leite |
| Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Cita: | SANTOS, Fernanda Pereira de Queiroz. Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola.1996. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1996. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909 |
| Fecha de defensa: | 21-jun-1996 |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| AceitabilidadeIogurteLeite.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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