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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Título: | Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola |
Autor: | Santos, Fernanda Pereira de Queiroz |
Primer orientador: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
Primer miembro de la banca: | Kordonfer, Clotilde Maria |
Segundo miembro de la banca: | Colares, Fernanda Paula |
Resumen: | Um painel de 10 provadores não treinados recebeu em oito repetições, quatro amostras (A= iogurte natural de leite de vaca, B= iogurte de leite de vaca aromatizado com polpa de acerola; C= iogurte natural de leite de cabra; D= iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola) distribuídas de modo aleatório, juntamente com uma ficha de avaliação sensorial em escala hedônica. |
Palabras clave: | laticínios leite |
Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
Cita: | SANTOS, Fernanda Pereira de Queiroz. Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola.1996. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1996. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909 |
Fecha de defensa: | 21-jun-1996 |
Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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AceitabilidadeIogurteLeite.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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