Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861| Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| Título: | Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas |
| Autor(es): | Rossi, Daise Aparecida |
| Primeiro orientador: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
| Primeiro membro da banca: | Carvalho, Walter Azevedo |
| Segundo membro da banca: | Collares, Fernanda Paula |
| Resumo: | Leite de cabra crú, produzido na Fazenda Capim Branco (UFU), foi coletado com a finalidade de avaliar as condições de higiene de obtenção feita através de ordenha manual. Após a coleta, as amostras foram pasteurizadas em microondas e analisadas para verificação da eficiência do processo. |
| Palavras-chave: | caprinocultura ordenha |
| Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE FERMENTACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Referência: | ROSSI, Daise Aparecida. Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas.1994.19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1994. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861 |
| Data de defesa: | Jun-1994 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EficiênciaPasteurizaçãoLeite.pdf | TCC | 771.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.