Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861| Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Access type: | Acesso Aberto |
| Title: | Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas |
| Author: | Rossi, Daise Aparecida |
| First Advisor: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
| First member of the Committee: | Carvalho, Walter Azevedo |
| Second member of the Committee: | Collares, Fernanda Paula |
| Summary: | Leite de cabra crú, produzido na Fazenda Capim Branco (UFU), foi coletado com a finalidade de avaliar as condições de higiene de obtenção feita através de ordenha manual. Após a coleta, as amostras foram pasteurizadas em microondas e analisadas para verificação da eficiência do processo. |
| Keywords: | caprinocultura ordenha |
| Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE FERMENTACAO |
| Language: | por |
| Country: | Brasil |
| Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Quote: | ROSSI, Daise Aparecida. Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas.1994.19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1994. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861 |
| Date of defense: | Jun-1994 |
| Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| EficiênciaPasteurizaçãoLeite.pdf | TCC | 771.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.