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Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas
Autor(es): Rossi, Daise Aparecida
Primeiro orientador: Rodrigues, Maria Aparecida Martins
Primeiro membro da banca: Carvalho, Walter Azevedo
Segundo membro da banca: Collares, Fernanda Paula
Resumo: Leite de cabra crú, produzido na Fazenda Capim Branco (UFU), foi coletado com a finalidade de avaliar as condições de higiene de obtenção feita através de ordenha manual. Após a coleta, as amostras foram pasteurizadas em microondas e analisadas para verificação da eficiência do processo.
Palavras-chave: caprinocultura
ordenha
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE FERMENTACAO
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: ROSSI, Daise Aparecida. Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas.1994.19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1994.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861
Data de defesa: Jun-1994
Aparece nas coleções:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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