Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas |
Author: | Rossi, Daise Aparecida |
First Advisor: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
First member of the Committee: | Carvalho, Walter Azevedo |
Second member of the Committee: | Collares, Fernanda Paula |
Summary: | Leite de cabra crú, produzido na Fazenda Capim Branco (UFU), foi coletado com a finalidade de avaliar as condições de higiene de obtenção feita através de ordenha manual. Após a coleta, as amostras foram pasteurizadas em microondas e analisadas para verificação da eficiência do processo. |
Keywords: | caprinocultura ordenha |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE FERMENTACAO |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | ROSSI, Daise Aparecida. Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas.1994.19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1994. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861 |
Date of defense: | Jun-1994 |
Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
EficiênciaPasteurizaçãoLeite.pdf | TCC | 771.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.