Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861| Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
| Título: | Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas |
| Autor: | Rossi, Daise Aparecida |
| Primer orientador: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
| Primer miembro de la banca: | Carvalho, Walter Azevedo |
| Segundo miembro de la banca: | Collares, Fernanda Paula |
| Resumen: | Leite de cabra crú, produzido na Fazenda Capim Branco (UFU), foi coletado com a finalidade de avaliar as condições de higiene de obtenção feita através de ordenha manual. Após a coleta, as amostras foram pasteurizadas em microondas e analisadas para verificação da eficiência do processo. |
| Palabras clave: | caprinocultura ordenha |
| Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE FERMENTACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Cita: | ROSSI, Daise Aparecida. Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas.1994.19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1994. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861 |
| Fecha de defensa: | jun-1994 |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EficiênciaPasteurizaçãoLeite.pdf | TCC | 771.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.