Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861
Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas
Author: Rossi, Daise Aparecida
First Advisor: Rodrigues, Maria Aparecida Martins
First member of the Committee: Carvalho, Walter Azevedo
Second member of the Committee: Collares, Fernanda Paula
Summary: Leite de cabra crú, produzido na Fazenda Capim Branco (UFU), foi coletado com a finalidade de avaliar as condições de higiene de obtenção feita através de ordenha manual. Após a coleta, as amostras foram pasteurizadas em microondas e analisadas para verificação da eficiência do processo.
Keywords: caprinocultura
ordenha
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE FERMENTACAO
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: ROSSI, Daise Aparecida. Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas.1994.19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1994.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861
Date of defense: Jun-1994
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EficiênciaPasteurizaçãoLeite.pdfTCC771.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.