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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorRossi, Daise Aparecida-
dc.date.accessioned2018-11-14T11:08:05Z-
dc.date.available2018-11-14T11:08:05Z-
dc.date.issued1994-06-
dc.identifier.citationROSSI, Daise Aparecida. Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas.1994.19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1994.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectcaprinoculturapt_BR
dc.subjectordenhapt_BR
dc.titleEficiência da pasteurização do leite de cabra em microondaspt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Rodrigues, Maria Aparecida Martins-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4738763341360670pt_BR
dc.contributor.referee1Carvalho, Walter Azevedo-
dc.contributor.referee2Collares, Fernanda Paula-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7469197774289125pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoLeite de cabra crú, produzido na Fazenda Capim Branco (UFU), foi coletado com a finalidade de avaliar as condições de higiene de obtenção feita através de ordenha manual. Após a coleta, as amostras foram pasteurizadas em microondas e analisadas para verificação da eficiência do processo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Biológicaspt_BR
dc.sizeorduration19pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE FERMENTACAOpt_BR
dc.orcid.putcode95210231-
Aparece en las colecciones:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

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