Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Rossi, Daise Aparecida | - |
| dc.date.accessioned | 2018-11-14T11:08:05Z | - |
| dc.date.available | 2018-11-14T11:08:05Z | - |
| dc.date.issued | 1994-06 | - |
| dc.identifier.citation | ROSSI, Daise Aparecida. Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas.1994.19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1994. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22861 | - |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.subject | caprinocultura | pt_BR |
| dc.subject | ordenha | pt_BR |
| dc.title | Eficiência da pasteurização do leite de cabra em microondas | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Rodrigues, Maria Aparecida Martins | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4738763341360670 | pt_BR |
| dc.contributor.referee1 | Carvalho, Walter Azevedo | - |
| dc.contributor.referee2 | Collares, Fernanda Paula | - |
| dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7469197774289125 | pt_BR |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Leite de cabra crú, produzido na Fazenda Capim Branco (UFU), foi coletado com a finalidade de avaliar as condições de higiene de obtenção feita através de ordenha manual. Após a coleta, as amostras foram pasteurizadas em microondas e analisadas para verificação da eficiência do processo. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Ciências Biológicas | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 19 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE FERMENTACAO | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 95210231 | - |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EficiênciaPasteurizaçãoLeite.pdf | TCC | 771.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.