Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769
Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
Autor(es): Ribeiro, Larissa Lagoa
Primeiro orientador: Gomes, Ofélia Cleusa Rosante
Primeiro membro da banca: Rossi, Daise Aparecida
Segundo membro da banca: Rodrigues, Maria Aparecida Martins
Resumo: Amostras de alface (Lactuca sativa L) foram coletadas em pontos de vendas da cidade de Uberlândia e analisadas para a determinação e possível contaminação por bactérias heterotróficas mesófilas, coliformes totais e fecais.
Palavras-chave: Vegetais
Bactéria
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOS
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: RIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769
Data de defesa: 3-Jul-1995
Aparece nas coleções:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ContaminacaoBacterianaAlface.pdfTCC1.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.