Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769| Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| Título: | Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção |
| Autor(es): | Ribeiro, Larissa Lagoa |
| Primeiro orientador: | Gomes, Ofélia Cleusa Rosante |
| Primeiro membro da banca: | Rossi, Daise Aparecida |
| Segundo membro da banca: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
| Resumo: | Amostras de alface (Lactuca sativa L) foram coletadas em pontos de vendas da cidade de Uberlândia e analisadas para a determinação e possível contaminação por bactérias heterotróficas mesófilas, coliformes totais e fecais. |
| Palavras-chave: | Vegetais Bactéria |
| Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Referência: | RIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769 |
| Data de defesa: | 3-Jul-1995 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ContaminacaoBacterianaAlface.pdf | TCC | 1.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.