Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769
Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
Author: Ribeiro, Larissa Lagoa
First Advisor: Gomes, Ofélia Cleusa Rosante
First member of the Committee: Rossi, Daise Aparecida
Second member of the Committee: Rodrigues, Maria Aparecida Martins
Summary: Amostras de alface (Lactuca sativa L) foram coletadas em pontos de vendas da cidade de Uberlândia e analisadas para a determinação e possível contaminação por bactérias heterotróficas mesófilas, coliformes totais e fecais.
Keywords: Vegetais
Bactéria
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOS
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: RIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769
Date of defense: 3-Jul-1995
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ContaminacaoBacterianaAlface.pdfTCC1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.