Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769| Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Access type: | Acesso Aberto |
| Title: | Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção |
| Author: | Ribeiro, Larissa Lagoa |
| First Advisor: | Gomes, Ofélia Cleusa Rosante |
| First member of the Committee: | Rossi, Daise Aparecida |
| Second member of the Committee: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
| Summary: | Amostras de alface (Lactuca sativa L) foram coletadas em pontos de vendas da cidade de Uberlândia e analisadas para a determinação e possível contaminação por bactérias heterotróficas mesófilas, coliformes totais e fecais. |
| Keywords: | Vegetais Bactéria |
| Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOS |
| Language: | por |
| Country: | Brasil |
| Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Quote: | RIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769 |
| Date of defense: | 3-Jul-1995 |
| Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ContaminacaoBacterianaAlface.pdf | TCC | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.