Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção |
Author: | Ribeiro, Larissa Lagoa |
First Advisor: | Gomes, Ofélia Cleusa Rosante |
First member of the Committee: | Rossi, Daise Aparecida |
Second member of the Committee: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
Summary: | Amostras de alface (Lactuca sativa L) foram coletadas em pontos de vendas da cidade de Uberlândia e analisadas para a determinação e possível contaminação por bactérias heterotróficas mesófilas, coliformes totais e fecais. |
Keywords: | Vegetais Bactéria |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOS |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | RIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769 |
Date of defense: | 3-Jul-1995 |
Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ContaminacaoBacterianaAlface.pdf | TCC | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.