Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769| Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
| Título: | Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção |
| Autor: | Ribeiro, Larissa Lagoa |
| Primer orientador: | Gomes, Ofélia Cleusa Rosante |
| Primer miembro de la banca: | Rossi, Daise Aparecida |
| Segundo miembro de la banca: | Rodrigues, Maria Aparecida Martins |
| Resumen: | Amostras de alface (Lactuca sativa L) foram coletadas em pontos de vendas da cidade de Uberlândia e analisadas para a determinação e possível contaminação por bactérias heterotróficas mesófilas, coliformes totais e fecais. |
| Palabras clave: | Vegetais Bactéria |
| Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Cita: | RIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769 |
| Fecha de defensa: | 3-jul-1995 |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ContaminacaoBacterianaAlface.pdf | TCC | 1.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.