Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorRibeiro, Larissa Lagoa-
dc.date.accessioned2018-11-08T12:05:37Z-
dc.date.available2018-11-08T12:05:37Z-
dc.date.issued1995-07-03-
dc.identifier.citationRIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectVegetaispt_BR
dc.subjectBactériapt_BR
dc.titleContaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecçãopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Gomes, Ofélia Cleusa Rosante-
dc.contributor.referee1Rossi, Daise Aparecida-
dc.contributor.referee2Rodrigues, Maria Aparecida Martins-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6258592360586593pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoAmostras de alface (Lactuca sativa L) foram coletadas em pontos de vendas da cidade de Uberlândia e analisadas para a determinação e possível contaminação por bactérias heterotróficas mesófilas, coliformes totais e fecais.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Biológicaspt_BR
dc.sizeorduration27pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOSpt_BR
dc.orcid.putcode95210583-
Aparece en las colecciones:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
ContaminacaoBacterianaAlface.pdfTCC1.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.