Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Líder
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Asunto autorizado
Acerca
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Comentarios
Ayuda
-->
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Faculdade de Engenharia Química (FEQUI)
TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas)
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 114.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
19-dic-2017
Proposta de desenvolvimento e validação de um novo software voltado para análise sensorial de alimentos.
Nardeli, Gabriel
15-dic-2017
Secagem por spray drying de suco de abacaxi com hortelã e avaliação sensorial do suco reconstituído
Almeida, Isadora Ponciano
21-dic-2017
Presence of Bacillus Sporothermodurans in raw milk
Moura, Amanda Gabriela Santos de
13-dic-2018
Métodos tradicionais e emergentes para evitar o escurecimento enzimático de vegetais
Oliveira, Camila Tiago Araújo
11-jul-2019
Panorama e perspectivas do uso de irradiação na conservação de alimentos
Rodrigues, Gabriella Vieira
11-jul-2019
Panorama geral das perdas e desperdício de alimentos e soluções para o acesso à alimentação
Bueno, Paulo Henrique Toledo
19-dic-2018
Desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de níquel em alimentos
Araújo, Natália Carolina de
2-jul-2019
Métodos de extração de proteínas em leguminosas
Fonseca, Elias Pinheiro
8-jul-2019
Dental amalgam electrode as voltammetric sensor to triazine-based pesticides determination: application in natural water samples
Martins, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes
3-jul-2019
Desenvolvimento de membranas poliméricas para aplicação na indústria de alimentos
Caixeta, Vanessa Silva
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar, Ana Carolina de Souza
1
Akiyoshi, Yuzo França
1
Almeida, Isadora Ponciano
1
Alonso, Laila
1
Alves, Ana Caroline
1
Alves, Jair Júnior
1
Alves, Letícia Bombig
1
Alves, Yulaine Ferraz
1
Amaral, Talita Barcelos Pereira
1
Andrino, Lavínia Marins
.
next >
Título
71
CIENCIAS AGRARIAS
60
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
47
ENGENHARIAS
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
9
Secagem
8
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
7
Análise sensorial
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2019
16
2023
13
2017
13
2021
12
2018
12
2025
10
2022
9
2024
6
2015
4
2020
.
next >