Browsing by Advisor Gomes, Marcos de Souza
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
29-Oct-2021 | Avaliação do potencial antioxidante e teor de compostos fenólicos totais de três variedades de lúpulo (humulus lupulus) | Corrêa, Beatriz Scatolin |
31-Jul-2024 | Avaliação dos antioxidantes presentes em diferentes extratos de lúpulo in vitro e sua ação moduladora sobre os efeitos carcinogênicos da doxorrubicina in vivo | Teixeira, Bruna Cássia da Silva |
17-Jun-2021 | Cerveja artesanal: uma revisão sobre o seu processo de produção e seu potencial antioxidante | Batista, Eva Larissa de Andrade |
12-Dec-2018 | Desenvolvimento, caracterização físico-química e avaliação do potencial antioxidante em cervejas tipo Ale (IPA) | Vargas, Beatriz de Oliveira |
5-Jul-2023 | A diversidade fitoquímica em cervejas artesanais e sua relação com a saúde | Bertolani, Victor Santos |
28-Aug-2020 | Estudo fitoquímico e avaliação do potencial antioxidante in vitro dos frutos de Campomanesia ssp. | Ávila, Cristiane Maria dos Anjos de |
1-Aug-2017 | Potencial antioxidante do chá da Artemisia annua em diferentes modos de preparo | Gallego, Tatiane Barberá |
2-Jul-2019 | Potencial antioxidante e teor de compostos fenólicos dos chás de hortelã (Mentha spicata), camomila (Matricaria chamomilla) e capim-cidreira (Cymbopogon citratus). | Carvalho, Camila Regina Silva |
31-Aug-2022 | Prospecção da rota de biossíntese de micrornas e avaliação antioxidante em diferentes variedades de lúpulo (Humulus lupulus l.) | Silva, João Victor Nunes |