Browsing by Program Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos

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28-Feb-2023Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corteRezende, Heloísa Carneiro de
22-Feb-2024An integrative review of analytical techniques used in food authentication: a detailed description for milk and dairy productsFerreira, Mariana Martins
31-Jul-2023Análise de compostos fenólicos e atividade antioxidante nas etapas da produção de cervejaCouto, Adriana Maria Leuzzi de Castro
15-Jan-2024Análise, modelagem e simulação de um processo produtivo de massa de linguiça frescalMelo, Lorrana Magalhães
24-Jul-2024Aproveitamento do resíduo do processamento de mamão formosa (Carica papaya L.) e otimização do método de secagem por spray dryingMaciel, Elizeny de Fátima Soares
6-Jun-2022Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveisBarroso, Junia Ariane Duarte
22-Feb-2019Avaliação de alterações na seção transversal do duto de alimentação de um hidrocicloneRocha, Clara de Assis Oliveira da
25-Jul-2024Avaliação de diferentes processos de secagem de subprodutos do processamento de maracujá (Passiflora edulis) e caracterização do produto seco obtidoOliveira, Nayara Maria de
22-Feb-2022Avaliação de estratégias de imobilização e estabilização de β-galactosidase de Bacillus licheniformisRamos, Rejane de Oliveira
8-Feb-2019Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)Faria, Tenila dos Santos
26-Aug-2024Avaliação do impacto da nova rotulagem nutricional na composição de alimentos industrializados e nas escolhas alimentares de consumidores brasileiros.Pires, Isadora Garcia
28-Sep-2022Avaliação físico-química e sensorial do grão de café arábica submetido à secagem solar, convectiva e por cast-tape dryingCoelho, Emerson Gonçalves
2-Feb-2023Caracterização de mistura láctea condensadaAlmeida, Juliana Karla de Souza Teixeira
5-Nov-2021Caracterização do Queijo Minas Artesanal do CerradoRodrigues, Istefane Cristina Borges
28-Apr-2023Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificaçãoFernandes, Laylla Nunes
27-Feb-2023Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiroFerreira, Ludmilla Janne Carvalho
17-Feb-2025Desenvolvimento de sistema ultravioleta para desinfecção de pulmão suíno com potencial aplicação em pet foodsSilva, Ana Caroline Romão da
25-Feb-2019Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinadaSouza, Amanda Cristina de
23-Jul-2024Desidratação de pulmão suíno como produto mastigável (snack) para animais de estimaçãoGonçalves, Heloisa Gabrielle
28-Jun-2021Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e NitrosaminasAlmeida, Isadora Ponciano