Skip navigation
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Browsing by Program Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 56
next >
Issue Date
Title
Author(s)
28-Feb-2023
Ação descontaminante do ácido peracético em frango de corte
Rezende, Heloísa Carneiro de
22-Feb-2024
An integrative review of analytical techniques used in food authentication: a detailed description for milk and dairy products
Ferreira, Mariana Martins
31-Jul-2023
Análise de compostos fenólicos e atividade antioxidante nas etapas da produção de cerveja
Couto, Adriana Maria Leuzzi de Castro
15-Jan-2024
Análise, modelagem e simulação de um processo produtivo de massa de linguiça frescal
Melo, Lorrana Magalhães
24-Jul-2024
Aproveitamento do resíduo do processamento de mamão formosa (Carica papaya L.) e otimização do método de secagem por spray drying
Maciel, Elizeny de Fátima Soares
6-Jun-2022
Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveis
Barroso, Junia Ariane Duarte
22-Feb-2019
Avaliação de alterações na seção transversal do duto de alimentação de um hidrociclone
Rocha, Clara de Assis Oliveira da
25-Jul-2024
Avaliação de diferentes processos de secagem de subprodutos do processamento de maracujá (Passiflora edulis) e caracterização do produto seco obtido
Oliveira, Nayara Maria de
22-Feb-2022
Avaliação de estratégias de imobilização e estabilização de β-galactosidase de Bacillus licheniformis
Ramos, Rejane de Oliveira
8-Feb-2019
Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)
Faria, Tenila dos Santos
26-Aug-2024
Avaliação do impacto da nova rotulagem nutricional na composição de alimentos industrializados e nas escolhas alimentares de consumidores brasileiros.
Pires, Isadora Garcia
28-Sep-2022
Avaliação físico-química e sensorial do grão de café arábica submetido à secagem solar, convectiva e por cast-tape drying
Coelho, Emerson Gonçalves
2-Feb-2023
Caracterização de mistura láctea condensada
Almeida, Juliana Karla de Souza Teixeira
5-Nov-2021
Caracterização do Queijo Minas Artesanal do Cerrado
Rodrigues, Istefane Cristina Borges
28-Apr-2023
Celulose de SCOBY aplicada a indústria de alimentos: alternativa na obtenção e métodos de purificação
Fernandes, Laylla Nunes
27-Feb-2023
Controlled fermentation of Arara coffee from cerrado mineiro
Ferreira, Ludmilla Janne Carvalho
17-Feb-2025
Desenvolvimento de sistema ultravioleta para desinfecção de pulmão suíno com potencial aplicação em pet foods
Silva, Ana Caroline Romão da
25-Feb-2019
Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinada
Souza, Amanda Cristina de
23-Jul-2024
Desidratação de pulmão suíno como produto mastigável (snack) para animais de estimação
Gonçalves, Heloisa Gabrielle
28-Jun-2021
Determinação Eletroanalítica de Nitratos, Nitritos e Nitrosaminas
Almeida, Isadora Ponciano