Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/38338| Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acceso: | Acesso Embargado |
| Fecha de embargo: | 2025-06-23 |
| Título: | Fatores determinantes do valor, da satisfação e da recomendação boca a boca: Um estudo numa organização de eventos do Pontal do Triângulo Mineiro. |
| Título (s) alternativo (s): | Determining factors of value, satisfaction and word of mouth recommendation: A study in an event organization in Pontal do Triângulo Mineiro. |
| Autor: | Andrade, Greice Riza de |
| Primer orientador: | Silva, Jussara Goulart da |
| Primer miembro de la banca: | Pacheco, Simone Beatriz Neves |
| Segundo miembro de la banca: | Borges, Alex Fernando |
| Resumen: | O presente trabalho teve como objetivo investigar os atributos que influenciam na criação de valor durante a experiência de compra, na obtenção da satisfação e recomendação boca a boca para os clientes de uma organização de eventos localizada no Pontal do Triângulo Mineiro. A revisão da literatura procurou contextualizar a satisfação, marketing boca a boca e o serviço de cerimonial. Na investigação foi realizada uma pesquisa quantitativa descritiva, com a amostra escolhida de maneira não probabilística, os questionários foram enviados para as noivas, noivos e familiares de primeiro grau envolvidos diretamente nos eventos da empresa, por meio de aplicativo, totalizando 89 clientes. Através da pesquisa foi mensurada a percepção dos clientes em relação aos serviços prestados pela empresa, a percepção em relação ao valor pago, as intenções futuras em relação a empresa e a sua indicação por meio da boca a boca. Ao final do trabalho, percebe-se que a empresa possui uma aceitação e reconhecimento por parte de seus clientes, os clientes afirmaram muitas vezes ter superado a expectativa do que esperavam, estando de modo geral muito satisfeito com a empresa. Dizendo compensar todo o valor pago e sacrifícios feitos para a contratação do cerimonial atendendo bem a necessidades dos contratantes. |
| Palabras clave: | Satisfação Marketing boca a boca Cerimonial Percepção |
| Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Cita: | ANDRADE, Greice Riza de. Fatores determinantes do valor, da satisfação e da recomendação boca a boca: Um estudo numa organização de eventos do Pontal do Triângulo Mineiro. 2023. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade Federal de Uberlândia, Ituiutaba, 2023. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/38338 |
| Fecha de defensa: | 23-jun-2023 |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Administração (Ituiutaba / Pontal) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| FatoresDeterminantesValor.pdf | TCC | 404.29 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
