Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/38338
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Andrade, Greice Riza de | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-03T19:45:50Z | - |
dc.date.available | 2023-07-03T19:45:50Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-23 | - |
dc.identifier.citation | ANDRADE, Greice Riza de. Fatores determinantes do valor, da satisfação e da recomendação boca a boca: Um estudo numa organização de eventos do Pontal do Triângulo Mineiro. 2023. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade Federal de Uberlândia, Ituiutaba, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/38338 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Embargado | pt_BR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Satisfação | pt_BR |
dc.subject | Marketing boca a boca | pt_BR |
dc.subject | Cerimonial | pt_BR |
dc.subject | Percepção | pt_BR |
dc.title | Fatores determinantes do valor, da satisfação e da recomendação boca a boca: Um estudo numa organização de eventos do Pontal do Triângulo Mineiro. | pt_BR |
dc.title.alternative | Determining factors of value, satisfaction and word of mouth recommendation: A study in an event organization in Pontal do Triângulo Mineiro. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Silva, Jussara Goulart da | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2105942822043040 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Pacheco, Simone Beatriz Neves | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/1174989972794180 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Borges, Alex Fernando | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/3169726160487491 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/0646404160242762 | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho teve como objetivo investigar os atributos que influenciam na criação de valor durante a experiência de compra, na obtenção da satisfação e recomendação boca a boca para os clientes de uma organização de eventos localizada no Pontal do Triângulo Mineiro. A revisão da literatura procurou contextualizar a satisfação, marketing boca a boca e o serviço de cerimonial. Na investigação foi realizada uma pesquisa quantitativa descritiva, com a amostra escolhida de maneira não probabilística, os questionários foram enviados para as noivas, noivos e familiares de primeiro grau envolvidos diretamente nos eventos da empresa, por meio de aplicativo, totalizando 89 clientes. Através da pesquisa foi mensurada a percepção dos clientes em relação aos serviços prestados pela empresa, a percepção em relação ao valor pago, as intenções futuras em relação a empresa e a sua indicação por meio da boca a boca. Ao final do trabalho, percebe-se que a empresa possui uma aceitação e reconhecimento por parte de seus clientes, os clientes afirmaram muitas vezes ter superado a expectativa do que esperavam, estando de modo geral muito satisfeito com a empresa. Dizendo compensar todo o valor pago e sacrifícios feitos para a contratação do cerimonial atendendo bem a necessidades dos contratantes. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Administração | pt_BR |
dc.sizeorduration | 15 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
dc.embargo.terms | Trabalho será publicado | pt_BR |
dc.description.embargo | 2025-06-23 | - |
Appears in Collections: | TCC - Administração (Ituiutaba / Pontal) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FatoresDeterminantesValor.pdf Until 2025-06-23 | TCC | 404.29 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License