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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35320
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Pereira, Thalita Micaelle Alves | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-28T15:02:09Z | - |
dc.date.available | 2022-07-28T15:02:09Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-29 | - |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Thalita Micaelle Alves. Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas Gerais. 2022. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35320 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | * |
dc.subject | Consumo de carnes | pt_BR |
dc.subject | Proteína animal | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas Gerais | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Silva , Luciana Saraiva da | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | Doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, Brasil(2017) Professora Adjunta da Universidade Federal de Uberlândia , Brasi | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | França , André | - |
dc.contributor.referee1Lattes | Mestrado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal de Uberlândia, Brasil(2014) Coordenador do curso de Medicina Veterinária da Faculdade Pitágoras , Brasil | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Soares , Luana | - |
dc.contributor.referee2Lattes | Doutorado em Programa de Pós-Graduação em Saúde na Comunidade pela Universidade de São Paulo, Brasil(2015) Professor Adjunto I da Universidade Federal de Uberlândia , Brasil | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | O consumo de alimentos saudáveis é essencial para que haja manutenção e prolongamento da vida, assim, o consumo de carnes auxilia de forma positiva no balanço de proteínas no organismo. Deste modo, o presente estudo, teve como objetivo identificar o perfil de consumo de carnes bovina, suína, frango e peixe pela população de Uberlândia, Minas Gerais. O estudo foi realizado no município de Uberlândia, durante os meses de fevereiro e março de 2020, a partir de um questionário semiestruturado contendo 10 questões, que foram aplicados em quatro hipermercados escolhidos de forma não probabilística por conveniência. Foram entrevistados 420 indivíduos, sendo 55,5% (n=233) do sexo feminino. Foi predominante a preferência por carne bovina (46,7%), seguida de frango (37,4%), peixe (19,5%) e suína (7,6%). Embora a preferência seja por carne bovina, o frango foi a carne mais consumida, seguida da bovina, suína e peixe. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Nutrição | pt_BR |
dc.sizeorduration | 16 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC - Nutrição |
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