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dc.creatorPereira, Thalita Micaelle Alves-
dc.date.accessioned2022-07-28T15:02:09Z-
dc.date.available2022-07-28T15:02:09Z-
dc.date.issued2022-06-29-
dc.identifier.citationPEREIRA, Thalita Micaelle Alves. Consumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas Gerais. 2022. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35320-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.subjectConsumo de carnespt_BR
dc.subjectProteína animalpt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleConsumo de carnes pela população de Uberlândia, Minas Geraispt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Silva , Luciana Saraiva da-
dc.contributor.advisor1LattesDoutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, Brasil(2017) Professora Adjunta da Universidade Federal de Uberlândia , Brasipt_BR
dc.contributor.referee1França , André-
dc.contributor.referee1LattesMestrado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal de Uberlândia, Brasil(2014) Coordenador do curso de Medicina Veterinária da Faculdade Pitágoras , Brasilpt_BR
dc.contributor.referee2Soares , Luana-
dc.contributor.referee2LattesDoutorado em Programa de Pós-Graduação em Saúde na Comunidade pela Universidade de São Paulo, Brasil(2015) Professor Adjunto I da Universidade Federal de Uberlândia , Brasilpt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoO consumo de alimentos saudáveis é essencial para que haja manutenção e prolongamento da vida, assim, o consumo de carnes auxilia de forma positiva no balanço de proteínas no organismo. Deste modo, o presente estudo, teve como objetivo identificar o perfil de consumo de carnes bovina, suína, frango e peixe pela população de Uberlândia, Minas Gerais. O estudo foi realizado no município de Uberlândia, durante os meses de fevereiro e março de 2020, a partir de um questionário semiestruturado contendo 10 questões, que foram aplicados em quatro hipermercados escolhidos de forma não probabilística por conveniência. Foram entrevistados 420 indivíduos, sendo 55,5% (n=233) do sexo feminino. Foi predominante a preferência por carne bovina (46,7%), seguida de frango (37,4%), peixe (19,5%) e suína (7,6%). Embora a preferência seja por carne bovina, o frango foi a carne mais consumida, seguida da bovina, suína e peixe.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseNutriçãopt_BR
dc.sizeorduration16pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::OUTROSpt_BR
Appears in Collections:TCC - Nutrição

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