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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/34935| ORCID: | http://orcid.org/0000-0002-3724-8945 |
| Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| Término do embargo: | 2022-04-25 |
| Título: | Design aplicado ao consumo alimentício: artesanal e sustentável |
| Autor(es): | Borges, Caroline Rezende |
| Primeiro orientador: | Bonfim, Gabriel Henrique Cruz |
| Primeiro membro da banca: | Pantaleão, Lucas Farinelli |
| Segundo membro da banca: | Silva, João Carlos Riccó Plácido da |
| Resumo: | Este trabalho tem como objetivo através da criação de um canal incentivar a compra, o consumo e divulgação de produtos artesanais alimentícios, beneficiando não só os consumidores pelo meio de uma melhor alimentação quanto os produtores e vendedores que participam deste processo artesanal. Para início do projeto foi necessário maior conhecimento tanto sobre alimentação, quanto sobre temas que relacionam o design e a sustentabilidade e o design e produtos artesanais. Após estudo foi necessário aplicar questionários com público alvo afim de entender dores, necessidades, além de hábitos de consumo e preferências sobre o tema. Assim foi definido o canal, como escolha o aplicativo. Foram feitos estudos de similares para melhor entendimento, melhorias e também para compreender o que já possui no mercado ou não, para só assim começar a desenvolver de fato o aplicativo. E para isso algumas metodologias foram utilizadas, como estratégias de UX Design, além de Mind Map, User Story, Swot Analysis, Personas, Wiframe, entre outros, após essas aplicações, começamos a entender de fato como será a estrutura básica e necessária do aplicativo, para assim futuramente trazer melhor usabilidade e facilidade para os usuários. |
| Palavras-chave: | Produtos artesanais alimentícios UX design Aplicativo Sustentabilidade |
| Área(s) do CNPq: | CNPQ::OUTROS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Referência: | BORGES, Caroline Rezende. Design aplicado ao consumo alimentício: artesanal e sustentável. 2022. 94 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/34935 |
| Data de defesa: | 25-Abr-2022 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Design |
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| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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