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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/34935
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Borges, Caroline Rezende | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T17:46:02Z | - |
dc.date.available | 2022-04-27T17:46:02Z | - |
dc.date.issued | 2022-04-25 | - |
dc.identifier.citation | BORGES, Caroline Rezende. Design aplicado ao consumo alimentício: artesanal e sustentável. 2022. 94 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/34935 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Produtos artesanais alimentícios | pt_BR |
dc.subject | UX design | pt_BR |
dc.subject | Aplicativo | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.title | Design aplicado ao consumo alimentício: artesanal e sustentável | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Bonfim, Gabriel Henrique Cruz | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7000927324833901 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Pantaleão, Lucas Farinelli | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4607124943710149 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Silva, João Carlos Riccó Plácido da | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/9424928643119660 | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho tem como objetivo através da criação de um canal incentivar a compra, o consumo e divulgação de produtos artesanais alimentícios, beneficiando não só os consumidores pelo meio de uma melhor alimentação quanto os produtores e vendedores que participam deste processo artesanal. Para início do projeto foi necessário maior conhecimento tanto sobre alimentação, quanto sobre temas que relacionam o design e a sustentabilidade e o design e produtos artesanais. Após estudo foi necessário aplicar questionários com público alvo afim de entender dores, necessidades, além de hábitos de consumo e preferências sobre o tema. Assim foi definido o canal, como escolha o aplicativo. Foram feitos estudos de similares para melhor entendimento, melhorias e também para compreender o que já possui no mercado ou não, para só assim começar a desenvolver de fato o aplicativo. E para isso algumas metodologias foram utilizadas, como estratégias de UX Design, além de Mind Map, User Story, Swot Analysis, Personas, Wiframe, entre outros, após essas aplicações, começamos a entender de fato como será a estrutura básica e necessária do aplicativo, para assim futuramente trazer melhor usabilidade e facilidade para os usuários. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Design | pt_BR |
dc.sizeorduration | 94 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS | pt_BR |
dc.orcid.putcode | 112184831 | - |
dc.description.embargo | 2022-04-25 | - |
Appears in Collections: | TCC - Design |
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