Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creator: Silva, Murilo Lorran-
dc.date.issued: 2022-03-30-
dc.identifier.citation: SILVA, Murilo Lorran. Atlética das Artes UFU: redesign e aplicação da marca em produtos universitários. 2022. 81 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022.
dc.description.abstract: Within a university there can be several entities that contribute to the complementary training of a student, among them are the Academic Athletic Associations. These, who today have been looking for ways and tools to develop and monetize their work, because it is a non-profit entity. This work discusses how an athletic can be seen as a brand within the university environment, strengthening and enhancing the characteristics of this type of entity in this type of movement. For this to happen, it was necessary to bring definitions and concepts about brand, visual identity and branding, in order to solve the current identity project of Atlética das Artes UFU, using the tools and methodologies of design in the construction of the brand, thus resulting in the redesign of the association and the creation of a product line as a final result.
dc.description.sponsorship: UFU - Universidade Federal de Uberlândia
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Atlética
dc.subject: Redesign
dc.subject: Marca
dc.subject: Identidade Visual
dc.title: Atlética das artes UFU: redesign e aplicação da marca em produtos universitários.
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Silva, João Carlos Riccó Plácido da-
dc.contributor.referee1: Alcântara, Cristiane Pereira de-
dc.contributor.referee2: Ripoll, André Cavedon-
dc.contributor.referee3: Funari, Ryan Amaro Pinheiro-
dc.contributor.referee3: Latteshttps://ryanpinheiro.com/sobre/
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Dentro de uma universidade podem existir diversas entidades que contribuem para a formação complementar de um aluno, dentre elas estão as Associações Atléticas Acadêmicas. Estas, que na atualidade, tem buscado formas e ferramentas de se desenvolver e rentabilizar o seu trabalho, devido a mesma ser uma entidade sem fins lucrativos. Este trabalho aborda sobre como uma atlética pode ser vista enquanto marca dentro do âmbito universitário, fortalecendo e potencializando as características desse tipo de entidade nesse tipo de movimento. Para que isso acontecesse, foi necessário trazer definições e conceitos sobre marca, identidade visual e branding, com o intuito de solucionar o projeto de identidade atual da Atlética das Artes UFU, usando as ferramentas e metodologias do design na construção da marca, resultando assim no redesign da associação e a criação de uma linha de produtos como resultado final.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Design
dc.sizeorduration: 81
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTESpt_BR
dc.description.embargo: 2022-03-
Aparece en las colecciones:TCC - Design
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato
AtléticasDasArtes.pdfTCC5.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
MANUAL ID. VISUAL ARTES UFU - MURILO LORRAN.pdf20.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.