DC FieldValueLanguage
dc.creator: Alves, Juliana Costa Moreira-
dc.date.issued: 2022-03-08-
dc.identifier.citation: ALVES, Juliana Costa Moreira. A desconformidade da execução antecipada da pena no tribunal do júri. 2022. 20 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Direito) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022.
dc.description.abstract: This article seeks to analyze the effects of the legislative change caused by Law 13.964/2019, which modified article 492, I, “e”, of the CPP and made it possible to immediately execute the sentence after conviction by the Jury Court before the possibility of reviewing the sentence. conviction on appeal, a sensitive issue that gives rise to differences in the legal scope. It will be used as a deductive research method, in an attempt to make the general rules the solution for specific cases based on the Constitution and criminal procedural legislation.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Tribunal do júri
dc.subject: Jury court
dc.subject: Prisão imediata
dc.subject: Immediate arrest
dc.subject: Soberania dos veredictos
dc.subject: Sovereignty of verdicts
dc.subject: Presunção de inocência
dc.subject: Presumption of innocence
dc.subject: Pacote anticrime
dc.subject: Anti-crime package
dc.title: A desconformidade da execução antecipada da pena no tribunal do júri
dc.title.alternative: The non-compliance of the early execution of the sentence in the jury court
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Prudêncio, Simone Silva-
dc.contributor.referee1: Barbosa, Karlos Alves-
dc.contributor.referee2: Barbosa, Karlos Alves-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Este artigo busca analisar os efeitos da alteração legislativa provocada pela Lei 13.964/2019, a qual modificou o artigo 492, I, “e”, do CPP e possibilitou a execução imediata da pena após condenação pelo Tribunal do Júri antes da possibilidade de revisão da condenação em sede de apelação, tema sensível que confere divergências no âmbito jurídico. Será utilizado como método de pesquisa dedutivo, na tentativa de se fazer das regras gerais, a solução para casos específicos com base na Constituição e na legislação processual penal.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Direito
dc.sizeorduration: 20
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITOpt_BR
dc.orcid.putcode: 110611856-