https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28210
DC Field | Value | Language |
dc.creator | Campos, Julia Costa | - |
dc.date.issued | 2019-12-12 | - |
dc.identifier.citation | CAMPOS, Julia Costa. Projeto de interiores de um coworking: WeWork Uberlândia. 2019. 71 f.Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020. | pt_BR |
dc.description.abstract | Considering the new working models of the current circumstances of the global economy, coworking, which is a collaborative working space, brings together people, companies and communities to develop their businesses and projects by sharing the same environment and resources, encouraging the exchange of ideas, networking and sharing among users, is a style that has been standing out in the market and increasing the number of new fans every year. The WeWork is considered as one of the largest companies of coworking in the world, with collaborative business networks worldwide, including in Brazil. In this sense, this work encompasses the design of an interior project for a WeWork branch in Uberlândia. The project aims to foster community ties among users by providing flexible jobs that meet the diverse demands of services for shared spaces. From the analysis of company identity, target audience and similar analysis, we used the concept of pixel to portray the project to WeWork, because the sum of several pixels forms an image, just as many people form a community. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Coworking | pt_BR |
dc.subject | WeWork | pt_BR |
dc.subject | Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Colaborativos | pt_BR |
dc.subject | Comunidade | pt_BR |
dc.subject | Pixel | pt_BR |
dc.subject | Collaborative | pt_BR |
dc.subject | Community | pt_BR |
dc.title | Projeto de interiores de um coworking: WeWork Uberlândia | pt_BR |
dc.title.alternative | Interior design of the coworking: WeWork Uberlândia | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Braga, Juliana Cardoso | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4273617U5&tokenCaptchar=03AOLTBLRQhPbHbJOJz4SyAxV74LxTxDTzDyk_QTMi-rCej8OMLiSLNlWmczDvNqiA9fUfoprMyKFn0dM79OGL3XSjEeAog8vQbVqC5vyi567T7s71ly7Nv1a772CoPivuBkfjT7jvI0v-nTAz76qq7jR9G752eaWvDYTin3x1vbA19MbjEIvb9TL4JuQk6SSrOL5T0EQk2Y3uMkbAS9vdv7_wz9QZ9NstJS6ZOEu98-xnXxkJkm--gt1xgKnP_nCxq_sbqVqX14mQ15AFr_03cB4Wdeqj5A5ijDkyjTQZQi3-K6k_giIkp1gXly-QjhUXr5rM2ZvDwCFWfhLmMOGW6AMgQo_w1MpruUmuYzS_IEtnCPhHcb0FS8TDV2AmncmytUuXvPVGqII5aDYklvReIfPmwxOtxC-WK5H1VhCcXTUsnQNbHtmVOnX1710RKKomUUBDX3oOm_gJaHX2Z6NZFeCaipzBuNVvDxvMiiYDIYwo-eLxOSBKV3jLkSk1JFVkUMG9s-t9f5zu4RYL1eksedAdx6Q8rV2VHQ | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Oliveira, Juliano Cecílio | - |
dc.contributor.referee2 | Dias, Renata Cristiane | - |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | Considerando os novos modelos de trabalho das atuais circunstâncias da economia global, o coworking, que é um espaço colaborativo de trabalho, reúne pessoas, empresas e comunidades afim de desenvolver seus negócios e projetos partilhando do mesmo ambiente e recursos, incentivando a troca de ideias, networking e compartilhamento entre os usuários, é um estilo que vem se destacando no mercado e aumentando a cada ano o número de adeptos a nova tendência. A WeWork é considerada como uma das maiores empresas de coworking, com redes de negócios colaborativos no mundo todo, incluindo no Brasil. Nesse sentido, este trabalho prevê a concepção de um projeto de interiores de uma filial da WeWork, em Uberlândia. O projeto pretende propiciar a criação de laços de comunidade entre os usuários, oferecendo postos de trabalho flexíveis e que atendam as diversas demandas de serviços para espaços compartilhados. A partir da análise da identidade da empresa, do público alvo e da análise de similares, foi utilizado o conceito de pixel para retratar o projeto para a WeWork, pois a soma de vários pixels forma uma imagem, assim como várias pessoas formam uma comunidade. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Design | pt_BR |
dc.sizeorduration | 71 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES | pt_BR |
dc.orcid.putcode | 67000296 | - |