Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641
Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
Autor(es): Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa
Primeiro orientador: Cruz, Welington de Oliveira
Resumo: Atualmente estudos relacionados aos benefícios dos ácidos graxos poli-insaturados como o ômega-3 tem sido amplamente difundidos no meio acadêmico, na intenção de avaliar e estudar os benefícios para a saúde. O levantamento foi realizado através de uma pesquisa bibliográfica, considerando a devida relevância do tema, buscando conhecer e reunir informações sob o olhar de alguns autores. Tendo em vista, também, a importância em relação ao resultado que um levantamento bibliográfico apresenta, podendo ser aplicado com intervenções informativas e educativas para a contribuição da pesquisa e formação do profissional químico. Assim, atendendo aos objetivos propostos, como explanar sobre o ômega 3, suas fontes e efeitos e analisar estudos em que o utilizaram.
Palavras-chave: Ômega 3
EPA
DHA
Ácidos graxos
Doenças
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: AGUIAR NETO, Wanderlino de Sousa. Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características. 2018. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641
Data de defesa: 14-Nov-2018
Aparece nas coleções:TCC - Química Industrial

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BreveLevantamentoBibliográfico.pdf1.91 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.