Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-28T18:54:44Z | - |
dc.date.available | 2018-12-28T18:54:44Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-14 | - |
dc.identifier.citation | AGUIAR NETO, Wanderlino de Sousa. Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características. 2018. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Ômega 3 | pt_BR |
dc.subject | EPA | pt_BR |
dc.subject | DHA | pt_BR |
dc.subject | Ácidos graxos | pt_BR |
dc.subject | Doenças | pt_BR |
dc.title | Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Cruz, Welington de Oliveira | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5974937313056305 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/6707901674644614 | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | Atualmente estudos relacionados aos benefícios dos ácidos graxos poli-insaturados como o ômega-3 tem sido amplamente difundidos no meio acadêmico, na intenção de avaliar e estudar os benefícios para a saúde. O levantamento foi realizado através de uma pesquisa bibliográfica, considerando a devida relevância do tema, buscando conhecer e reunir informações sob o olhar de alguns autores. Tendo em vista, também, a importância em relação ao resultado que um levantamento bibliográfico apresenta, podendo ser aplicado com intervenções informativas e educativas para a contribuição da pesquisa e formação do profissional químico. Assim, atendendo aos objetivos propostos, como explanar sobre o ômega 3, suas fontes e efeitos e analisar estudos em que o utilizaram. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Química Industrial | pt_BR |
dc.sizeorduration | 39 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC - Química Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BreveLevantamentoBibliográfico.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.