Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Título: Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
Autor: Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa
Primer orientador: Cruz, Welington de Oliveira
Resumen: Atualmente estudos relacionados aos benefícios dos ácidos graxos poli-insaturados como o ômega-3 tem sido amplamente difundidos no meio acadêmico, na intenção de avaliar e estudar os benefícios para a saúde. O levantamento foi realizado através de uma pesquisa bibliográfica, considerando a devida relevância do tema, buscando conhecer e reunir informações sob o olhar de alguns autores. Tendo em vista, também, a importância em relação ao resultado que um levantamento bibliográfico apresenta, podendo ser aplicado com intervenções informativas e educativas para a contribuição da pesquisa e formação do profissional químico. Assim, atendendo aos objetivos propostos, como explanar sobre o ômega 3, suas fontes e efeitos e analisar estudos em que o utilizaram.
Palabras clave: Ômega 3
EPA
DHA
Ácidos graxos
Doenças
Área (s) del CNPq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Cita: AGUIAR NETO, Wanderlino de Sousa. Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características. 2018. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641
Fecha de defensa: 14-nov-2018
Aparece en las colecciones:TCC - Química Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
BreveLevantamentoBibliográfico.pdf1.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.