Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22936
Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG
Autor(es): Rafael, Kelly Rosa Silva
Primeiro orientador: Rossi, Daise Aparecida
Primeiro membro da banca: Brito, Cristiane Silveira de
Segundo membro da banca: Matoso, Cristiane
Resumo: Foram realizadas análises microbiológicas em 30 polpas congeladas de frutas (caju, maracujá, abacaxi, manga e goiaba) comercializadas nos meses de agosto a novembro de 2004, na cidade de Uberlândia-MG.
Palavras-chave: Bolores e leveduras
Coliformes
Polpa de frutas congelada
Bactérias mesófilas
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: RAFAEL, Kelly Rosa Silva. Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG. 2004. 14 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2004.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22936
Data de defesa: 17-Dez-2004
Aparece nas coleções:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ColiformesTotaisTermotolerantes.pdf869.22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.