Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22936
Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Título: | Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG |
Autor(es): | Rafael, Kelly Rosa Silva |
Primeiro orientador: | Rossi, Daise Aparecida |
Primeiro membro da banca: | Brito, Cristiane Silveira de |
Segundo membro da banca: | Matoso, Cristiane |
Resumo: | Foram realizadas análises microbiológicas em 30 polpas congeladas de frutas (caju, maracujá, abacaxi, manga e goiaba) comercializadas nos meses de agosto a novembro de 2004, na cidade de Uberlândia-MG. |
Palavras-chave: | Bolores e leveduras Coliformes Polpa de frutas congelada Bactérias mesófilas |
Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
Referência: | RAFAEL, Kelly Rosa Silva. Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG. 2004. 14 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2004. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22936 |
Data de defesa: | 17-Dez-2004 |
Aparece nas coleções: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ColiformesTotaisTermotolerantes.pdf | 869.22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.